成都家具网 > 宝贝生日会 > 她天天带在身上的“能量石”  每天辐射量与做

她天天带在身上的“能量石”  每天辐射量与做

[导读]:说起辐射,是否你脑海中首先跳出的会是泄露的核电站或者医院里的X光检测?然而,最近大连海关通过检查却:发现,危险正在以一种看似健康的方式潜伏在我们身边。 大连周水子机...

说起辐射,是否你脑海中首先跳出的会是泄露的核电站或者医院里的X光检测?然而,最近大连海关通过检查却:发现,危险正在以一种“看似健康的方式潜伏在我们身边。

大连周水子机场海关工作人员发现,一个来自日本,的航班旅客过安检时,触发了核辐射仪器的报警。工作人员给旅客叫停,逐一进行!检测,在一”名年轻旅客背包中,发现一枚圆形的金黄色石!盘。

根据这枚金色石盘上的汉字,它应该叫做“五行质子量子能量共振器”。携带石盘的年轻女孩儿介绍,这是母亲花了400块钱,托朋友买来,给,她保平安、保健康的。她们听说,这是一种”罕见的“深海能量。石”,具有神。奇的“功效。

经仪器检测,这块?所谓的“能量石”,辐射剂量峰值已达到112微西弗每小时,超过自然界辐射标”准近一千倍。通俗地讲,把这块石:头“带在身上一天,辐射总量与做近百次胸片检查相当。在世界卫生组织公布的最新致癌;物完整清单、中,这块“能量石”含有的钍-232元素,也被”列为1类致癌物。

当时我们现场看这个女孩脸色不太好,就是比较苍白,然后后期经过这个女孩自己回忆,说就是带这个石头的这三个月经常无故的流鼻血,我们怀疑就是跟这块;石头有关系。

这个佩戴不光危害自己,也对周边。的人进行一个辐射“进行一个照射,也会危!害其他人,好在这个。辐射半径”不?是很大,比如说、我们离开;这个石头半米,我们测就正常了。

目前,女孩儿、除了眩晕、流鼻血外,还要经历一到六个月、的医。学观察,确认是否对健康产生。其它损害。经工作人员科普,她放弃;了这块“能量石”,由海关部门:存放!在铅!箱之中,等待移交给当地”环保部门。

前年,大连海。关曾截留一块:旅客从日本带回的雷石,辐射值为850微西;弗每小时,超标“6000多倍。旅客说他计划将石头;切成小块,做成保健手环。去年4月,大连海关还截留了:18张“节油卡”。商家宣;传称,卡片凭借所谓”的负离子反应,技术,能将?燃料分子、变小,放在车上,可以起到!节省?燃料的。目的。但实际上,卡片的核素辐射量也!超标了近60倍。而除了:从海外购买,国内的一些电商也在公开销售类似的“神奇商品”。

经检测,这些“负离子粉”的主要成:分,是,钍、铀、镭等放射性”元素,但却被商家宣称具有净化空!气、促进新陈代谢,增强抗病能力等功效,甚至还有人将其兑到水中,在家里喷洒。科普人员。担心,粉尘类的颗粒一旦吃进嘴里,吸进肺里,就会变为体内照射,反而招致更大的患癌风险。健康没有。捷径,更不?能依。靠歪门邪”道,规律的生活方式、合理的饮食结构、充分的体育锻炼,才是科学保健的不”二法门。

本文来自投稿,不代表成都家具网立场,如若转载,请注明出处:/bbsrh/64.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

友情链接: