成都家具网 > 家具行业 > 导演剪辑版《正义联盟》公布

导演剪辑版《正义联盟》公布

[导读]:千呼万唤始出来!据美国《综艺》20日报道,2017年上映的超英片《正义联盟》正式确认将制作导演剪辑版(如上图),并将于明年登陆流媒体平台HBO Max。 《好莱坞报道者》称,目前仍不知...

  千呼万唤始出来!据美国《综艺》20日报道,2017年上映的超英片《正义联盟》正式确认将制作导演剪辑版(如上图),并将于明年登陆流媒体平台HBO Max。

  《好莱坞报道者》称,目前仍不知道长达4小时的导演剪辑版《正义联盟》会以何种方式呈现,或分成六个章节。施奈德夫妇正在召集原幕后团队成员,重新拣选素材和调整视觉特效,制作成本将高达2000万至3000万美元。

  《正义联盟》导演剪辑版此前一直是“坊间传说”,当年导演扎克·施奈德因为私人原因不得不临时退出剧组,片方华纳紧急邀请《复仇者联盟1》导演乔斯·韦登接手补救。虽然影片赶在档期前完工,但因为两位导演风格不同,造成成片在原有素材和补拍素材上出现明显差异,剧本、配乐、剪辑等也被大幅改写,最后影片口碑不佳,票房也遭遇滑铁卢,高达3亿美元的制作成本仅回收6.5亿票房。

  《正义联盟》中云集超人、蝙蝠侠、神奇女侠和海王等超级英雄,版权方DC漫画原本希望靠它叫板漫威宇宙的《复联》系列,最终不仅未能如愿以偿,还影响了后续作品开发。但不甘心的影迷们一直期待见到施奈德执导的原始版本,据传导演剪辑版基调更黑暗,会出现更多角色,就连反派角色也会有变动。饰演神奇女侠的盖尔·加朵、饰演海王的杰森·玛莫和已辞演蝙蝠侠的本·阿弗莱特等明星去年也呼吁推出导演剪辑版。施奈德本人也承认,“你们之前看到的只是我作品的四分之一”。

  历史上有不少电影都存在影院版和导演剪辑版的不同版本,片方出于排片、营销等商业原因进行剪辑后,成片往往与导演的创作意图有出入。导演剪辑版会更完整地保留创作者的艺术理念,例如施奈德的成名作《守望者》就有导演剪辑版,后者以动画形式补充寓意。此外经典影片《现代启示录》也有导演剪辑版,片中加入更多原始素材并进行修复,比影院版长足足50分钟。

本文来自投稿,不代表成都家具网立场,如若转载,请注明出处:/jjhy/2361.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

友情链接: