成都家具网 > 家具行业 > 民调:美国观众愿重回影院

民调:美国观众愿重回影院

[导读]:据美国在线票务公司Atom最新调查显示,如果有想看的电影,许多消费者会在电影院重新开放后的一个月内回到电影院。其中,25%的受访者选择影院开门后立即去看电影,34%的人会在一个...

据美国在线票务公司Atom最新调查显示,如果有想看的电影,许多消费者会在电影院重新开放后的一个月内回到电影院。其中,25%的受访者选择影院开门后立即去看电影,34%的人会在一个月内去看,还有18%:的人会在两个月内这样做。此外,21%的人觉得有必要在重返影院之前接种疫苗,而只有。不到1%?的人,说他们再也不会;回”到影院。“该调!查结果,对好莱“坞和广大!院线来说还算!乐观”,《好莱坞报道者》,26日如此评论。

最“近几!周美国;大量民意调查!表明,如果有间隔座位?和清洁;措施,消费者更有可?能重返影院。在Atom的调查:中,88%。的受访。者希望购买电子票,这样他们就不必与影院工作人员!有“接触。

据美国CNBC网、站报道,虽然一些规模较小的院线已在美国一些州重新开张,但大多数大院线月初重新开张——诺兰的大片《信条》将于7月17日上映,迪士尼《花木兰》将于7月24日,上映。

本文来自投稿,不代表成都家具网立场,如若转载,请注明出处:/jjhy/2418.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

友情链接: