成都家具网 > 家具行业 > 黄晓明《向往4》里“认真减肥”蘑菇屋中惊闻“

黄晓明《向往4》里“认真减肥”蘑菇屋中惊闻“

[导读]:湖南卫视《向往的生活》第四季彩云篇5月29日22:00即将播出第四期。帅气非凡的黄晓明做客蘑菇屋,在官方发布的预告片里他说出了认真减肥的宣言后,减肥大业与蘑菇屋中的各色美食...

  湖南卫视《向往的生活》第四季“彩云篇”5月29日22:00即将播出第四期。帅气非凡的黄晓明做客蘑菇屋,在官方发布的预告片里他说出了“认真减肥”的宣言后,“减肥大业”与蘑菇屋中的各色美食“狭路相逢”,“真香”现场降临蘑菇屋。

  作为知名内地男演员的黄晓明,凭借俊美的外表和出色的演技收获了众多影迷的喜爱,在本期节目中,他一身黑衣,戴着墨镜十分炫酷的来到蘑菇屋,热情的家人们邀他品尝各种当地水果和食品,黄晓明却以“我易胖体质”、“我在认真减肥”为由婉拒了他们的好意,在桌边眼巴巴的望着水分丰盈的新鲜菠萝的样子,让网友们觉得“可爱到爆”。然而晚饭时分,曾在蘑菇屋中放话“谁再劝我都不吃饭”的黄晓明在众人的“攻势”下连连“败退”,最后向“黄小厨”精心烹制的美味佳肴“缴械投降”。嘴上说着“最后一块”,手里动作却不停,甚至还跑去和彭昱畅去“抢”饭吃,认为“没有米饭太不过瘾了”,大喊“再来一块”……黄晓明在饭桌上的可爱举动,笑翻了蘑菇屋的众人。他的“减肥大业”还能继续吗?蘑菇屋的晚饭究竟有多美味让晓明哥都抵挡不住?更多精彩内容,请锁定5月29日周五22:00湖南卫视《向往的生活》第四季第四期。

本文来自投稿,不代表成都家具网立场,如若转载,请注明出处:/jjhy/2422.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

友情链接: