成都家具网 > 新闻与活动 > 泰国:免除所有因疫情滞留的中国公民罚款

泰国:免除所有因疫情滞留的中国公民罚款

[导读]:中新社曼谷2月9日电 (记者 王国安)中国驻泰国大使馆9日发布通知说,据泰国移民局告,此前针对因武汉、黄冈、鄂州机场关闭而滞留泰国的中国游客,泰国已免除滞留罚款。自即日起上...

中新社曼谷2月9日电 (记者 王国安)中国驻泰国大使馆9日发布通知说,据泰国移民局告,此前针对因武汉、黄冈、鄂州机场关闭而滞留泰国的中国游客,泰国已免除滞留罚款。自即日起上述政策适用范围扩大至所有持旅游签证或旅游落地签证入境、因新型冠状病毒肺炎疫情影响而滞留在泰的中国公民,具体手续在离境时直接办理。

通知说,泰方强调,该临时”政策出台并不表明中国公民可以任意在泰长期停留。如持旅游签证或旅游落地签证入境且受疫情影响滞留的中国公民想要延期签证,需先前往中国驻泰使、领馆开具信;函,移民局会酌情处理。同以往各类?签证延期;一样,泰移民局将收取1900泰:铢(约合420元人民币)规费。

根据使馆通知,办理领事。协助信函的申请人为”近期持旅游签、落地签?入境泰国,确受疫情影响无法回国且计划办理,签证延期的中国,公民。申请办理时需提供中国护照原件及信息页、签证页或落地签?入境。章页复印件,并在复印件留下联系方式。

使馆表示,如多人同时需办理,可由一人携所有人材料代为办理;如需咨询相关;政策规定或办理要求,可拨打使领馆领保电话。

本文来自投稿,不代表成都家具网立场,如若转载,请注明出处:/xwyhd/2020/0210/1.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

友情链接: