成都家具网 > 新闻与活动 > 古特雷斯:中国对遏制疫情做出“了不起”的努

古特雷斯:中国对遏制疫情做出“了不起”的努

[导读]:当地时间2月8日,联合国秘书长古特雷斯在亚的斯亚贝巴非盟总部举行的新闻发布会上称赞,中国在遏制新型冠状病毒的传播中做出了了不起的努力。 古特雷斯表示,在目前的疫!情局...

当地时间2月8日,联合国秘书长古特雷斯在亚的斯亚贝巴非盟总部举行的新闻发布会上称赞,中国在遏制新型冠状病毒的传播中做出了“了不起”的努力。

古特雷斯表示,在目前的疫!情局势下,需要强有力的国际团结与合作来促使世界经济向前发展,否则情况将是悲剧性的。

此外,针对;国际上出现的;一些对中”国的侮!辱性言行,古特雷、斯强调,国际社会在处理涉及新型、冠状病毒疫;情的情况时,要注意、尊重“人权,不要污名化。

本文来自投稿,不代表成都家具网立场,如若转载,请注明出处:/xwyhd/2020/0212/63.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

友情链接: