成都家具网 > 新闻与活动 > 在华外国人:中国很安全 此时没必要离开

在华外国人:中国很安全 此时没必要离开

[导读]:中国日报网2月17日电 中国为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情所作出的努力,全世界有目共睹。国际政要纷纷对此表示赞赏与支持,各国网友为中国加油呐喊,外国在华人士更是以实际...

  中国日报网2月17日电 中国为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情所作出的努力,全世界有目共睹。国际政要纷纷对此表示赞赏与支持,各国网友为中国加油呐喊,外国在华人士更是以实际行动表明与中国人民共进退。

  在中国人民抗击新冠肺炎疫情期间,来自俄罗斯的外教迷兰和她的丈夫、来自埃及的博士生迷祖坚持留在中国。

  迷兰和迷祖分别于2013年和2014年来到中国,并在2015年组建了小家庭。在这个特殊的寒假,他们充实地做着自己的事情:学习中文,写论文,写教案,网络授课等等。他们认为中国很安全,没必要在此时离开,而且相信中国如此强大,能很快战胜疫情。

本文来自投稿,不代表成都家具网立场,如若转载,请注明出处:/xwyhd/2020/0218/248.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

友情链接: