成都家具网 > 新闻与活动 > 世卫组织:必须找到一种与病毒共存的方法

世卫组织:必须找到一种与病毒共存的方法

[导读]:5月14日,世界卫生组织与世界经济论坛共同举办了首届亚洲媒体吹风会,会议通过网络视频的方式举行。 会上,世卫组织西太平洋区域办事处主任葛西健表示,新冠肺炎是人类面临的一...

  5月14日,世界卫生组织与世界经济论坛共同举办了首届亚洲媒体吹风会,会议通过网络视频的方式举行。

  会上,世卫组织西太平洋区域办事处主任葛西健表示,新冠肺炎是人类面临的一个深刻而复杂的挑战,人们既要控制住疫情,又要逐步恢复经济活动,必须找到一种与病毒共存的方法,一种“新常态”。

  为此,葛西健称,世卫组织正在与各国合作,研究如何安全地实施放宽措施,在保护公共卫生和防止疫情再次暴发的同时,使经济活动恢复到某种程度的正常状态。

  此外,葛西健认为,新冠疫情暴露出国际社会在卫生系统和社会中的缺陷,所以疫情也是一次修复缺陷的机会。

  葛西健呼吁各国共同努力,形成新的思维方式以及生活和工作方式,这将使人们在未来面对新冠肺炎和其他威胁时更加安全。

本文来自投稿,不代表成都家具网立场,如若转载,请注明出处:/xwyhd/2020/0516/2219.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

友情链接: